СТС Групп: жизнь и работа для простых людей (stsgroup) wrote,
СТС Групп: жизнь и работа для простых людей
stsgroup

Category:

Франшиза «СТС Групп»

Покупка франшизы помогает предпринимателям получить возможность развиваться, перенимая опыт, и с легкостью подняться до уровня материнской компании.

Франшиза от «СТС Групп» – это надежный бизнес и проверенные процессы. Успешный 15-летний опыт компании позволяет подтверждать репутацию лидера рынка лизинга персонала, уверенно расширять клиентскую сеть и сотрудничать с партнерами по подбору персонала более, чем в 50 городах России.

«СТС Групп» позволяет уверенно запустить бизнес, сразу же после прохождения 3-дневного обучения и стажировки. За это время франчайзи получает все необходимые знания, материалы и технологии.

Поддержка от «СТС Групп» и рыночная конъюнктура позволяют реализовать любые, даже самые амбициозные планы по созданию успешного бизнеса. Франшиза не требует больших вложений и приносит высокие доходы, что позволяет на начальных этапах развивать бизнес как дополнительный.

Аналитический отдел «СТС Групп» изучил рынок кадрового аутсорсинга и пришли к выводу, что уже в следующем году количество отечественных компаний, которые пользуются услугами аутсорсинга, увеличится вдвое.
www.stsgr.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments