stsgroup

Categories:

Сколько получают Маркировщики? ⠀


Профессия «маркировщик» то и дело на слуху последние месяцы у соискателей. HR-менеджеры «СТС Групп» говорят, что многие интересуются: «Сколько получают маркировщики?»

Такой интерес сложился благодаря устоявшемуся стереотипу о невысоком достатке людей, выбравших эту профессию. Тем не менее, по данным компании, средний заработок маркировщика составляет 64 680р.

Аналитики делятся, причинами конкурентной зарплаты маркировщика:

Редкая позиция
Как ни странно, не смотря на очевидные преимущества: чистая работа, нетяжелый физический труд, высокая зарплата, мало кто выбирает эту профессию как постоянную. Поэтому, найти маркировщика не так-то просто. Такие кадры очень ценны.

Качество высоко ценится
Учитывая непопулярность данной профессии, маркировщик, выполняющий работу качественно очень высоко ценится руководством. По результатам собеседования, специалисты сразу замечают мастера своего дела и предлагают очень выгодную зарплату.

Сезонный спрос на производстве
Более того, в причины повышения спроса на маркировщиков также входит усиленная работа производств перед праздниками. Сейчас, рынок переполнен выгодными предложениями для соискателей.

Профессия «маркировщик» - восходящая звезда рынка труда. А вы обращали внимание не подобные вакансии?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded