«СТС Групп» – надежный аутсорсинговый партнер

Forbes составил список крупнейших иностранных компаний в России за 2019. Лидерами списка стали: Ашан, Метро, ИКЕА. Успех компаний зависит от многих факторов, в том числе от грамотного управления рабочим персоналом. Поэтому эти функции доверяют надежному аутсорсинговому партнеру – «СТС Групп». Мы понимаем, что сотрудники – это одна из важнейших составляющих эффективного бизнеса, поэтому обеспечиваем труд только лучших кандидатов.

Все подробности на сайте www.stsgr.ru

Франчайзи "СТС Групп". Быть в команде лидеров.

Вариантов запуска собственного бизнеса множество. Один из них – франшиза, когда за определенное вознаграждение известная или не очень компания разрешает вести деятельность под своим брендом. При этом необходимо соблюдать ее стандарты.

Изучив рынок, начинаешь понимать, как важно правильно выбрать компанию-наставника. Чтобы бизнес был рентабельным и надежным, необходимо выбирать компании-лидеров в своей отрасли. Многолетний опыт и уникальные технологии обеспечиваю высокую эффективность и маржинальность бизнеса.

По договору франшизы вы можете использовать бренд «СТС Групп», заслуживший доверие крупнейших отечественных и зарубежных компаний и являющийся наглядным образцом успешной модели оказания качественных аутсорсинговых услуг.

Подробности по вступлению в команду лидеров на сайте www.stsgr.ru

К какой категории отнести должность, если ее нет в классификаторе?

Читайте статью эксперта «СТС групп» Екатерины Сарафановой, специалиста по охране труда «СТС Групп» в журнале «Коммерческий директор».  13.05.2019  https://is.gd/7XnJp6

Вопрос:
   В соответствии с приказом Минтранса России от 28 сентября 2015 г. № 287 нашему предприятию в штате необходимо иметь контролера технического состояния автотранспортных средств, на которого возлагаются соответствующие функции. При подготовке штатного расписания обнаруживаем следующую нестыковку, а именно отсутствие в ОКПДТР такой профессии/должности. В классификаторе указана профессия «контролер технического состояния автомототранспортных средств» и характеристика работ не соответствует профессиональным и квалификационным требованиям, указанным в приказе № 287. В связи с этим не можем установить, к какой категории персонала работающих отнести данную профессию/должность и, соответственно, какой код указывать в штатном расписании.

Ответ Екатерины Сарафановы, специалиста по охране труда «СТС Групп».
   Опираясь исключительно на информацию в вопросе, можно предположить, что в данной ситуации подходит должность «Контролер технического состояния».
   На сегодняшний день для работы контролером технического состояния необходимо только соответствующее образование по коду 23.02.03 «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта». Обоснованием является то, что аттестация контролерам (тогда еще механикам) требовалась согласно Приказу Минтранса и Минтруда РФ № 13/11 от 11 марта 1994 года. Приказом Минтранса России и Минтруда России от 12 апреля 2018 года №142/230Н настоящий документ признан утратившим силу с 22 мая 2018 года. Квалификационные требования к контролеру на сегодняшний день регулируются приказом 287 (п.14.3), и аттестации там нет, только наличие соответствующего образования (при этом аттестация специалистов, ответственных за обеспечение БДД в организации, прописана и в 287 и в 106 приказах Минтранса), т.е. вы можете обучить любого сотрудника и адаптировать название должности к должностным обязанностям.
   Если вам принципиально иметь должность с кодом по ОКПДТР, то рекомендуем ознакомится с Профессиональным стандартом «Специалист по техническому диагностированию и контролю технического состояния автотранспортных средств при периодическом техническом осмотре» (утв. приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 23 марта 2015 г. № 187н), который носит рекомендательный характер. Но в спорных должностях все больше организаций руководствуются стандартом, так как он имеет более расширенный формат должностных обязанностей и требований к квалификации.
  Предполагаем, что из данного профстандарта вам подходят должности «техник» (код 269277) и «специалист по автотехнической экспертизе (эксперт-автотехник)» — код 265789.



Бизнес на объеме

Нужно 20 грузчиков, 15 кассиров, 25 комплектовщиков!
Подобные кадровые задачи зачастую стоят у сетевых предприятий. Именно на этом можно хорошо заработать, предоставляя сразу несколько специалистов или обеспечивая целый комплекс работ. Например, инвентаризацию, когда нужно подобрать персонал, обучить и проконтролировать качественное выполнение работы.
Т.е. получить прибыль на объеме возможно с аутсорсингом персонала. Узнайте, что для этого нужно по телефону  +7 (495) 662 67 75.
Консультация бесплатная!
www.stsgr.ru

Как выбрать франшизу?

Франшиза - отличный вариант для для запуска собственного бизнеса. Что должна обеспечить франшиза?
· Минимизацию затрат на открытие собственного дела
· Возможность использования имения популярного бренда
· Обеспечение защиты от недобросовестной конкуренции
· Гарантию получения дохода
· Возможность оперативно «отбить» начальные вложения
· Поддержку со стороны франчайзера
Нужны подробности? Звоните +7 (495) 662 67 75
www.stsgr.ru

#франшиза #франчайзи #свойбизнес #предприниматель # предпринимательство #стсгрупп #аутсорсингперсонала #аутстаффинг #аутсорсингперсонала #лизингперсонала #начатьбизнес #бизнесснуля #малыйбизнес #ип

Обучение франчайзи «СТС Групп»

Соблюдение стандартов качества – является визитной карточной «СТС Групп». Грамотно выстроенная коммуникация с клиентами с одной стороны и с рабочим персоналом с другой – важные составляющие успеха. Развивая направление франшизы, компании делает большой упор на обучение и последующий контроль деятельности своих франчайзи.
Так в СТС Групп прошел очередной этап обучения, который помогает более глубоко погрузиться в специфику сферы аутсорсинга персонала.

Хотите узнать, как запустить свой прибыльный бизнес, звоните +7 (495) 662-67-75
www.stsgr.ru

Офис франчайзи "СТС Групп"

Открытие офиса франчайзи «СТС Групп»
В Смоленске, городе с множеством заводов по производству спецтехники, бриллиантов, самолетов, медицинского оборудования, коммуникационных изделий, пищевой промышленности, торговых предприятий и т.д., открылся офис франчайзи аутсорсинговой компании «СТС Групп» по адресу г. Смоленск, ул. Нахимова, д. 29.
Аутсорсинг персонала – востребованное направление, особенно в регионах. Предприятия нуждаются в персонале на производство, в торговлю, склады и т.д. При этом в зависимости от сезона потребность может увеличиться в разы, как, например, в период отпусков или новогодних праздников.
Поэтому привлечение временного персонала является эффективным решением кадрового вопроса.
Теперь в Смоленске намного проще найти квалифицированный персонал и достойную работу.
www.stsgr.ru

Новые горизонты СТС Групп

Друзья, рады сообщить об открытии нового офиса!
Найти работу или необходимый персонал на производство, склад, в гипермаркет или в организации сфер обслуживания теперь можно и в Белгороде.
Арес офиса: г. Белгород, ул. Королева, д. 2а, оф. 218

www.stsgr.ru

Как начать свой бизнес?

Саймы легкий способ - воспользоваться уже работающе схемой - франшизой.
Позиции и политика лидера на рынке аутсорсинговых услуг
позволяют нам активно развивать такой вид партнерства, как франшиза. Многолетний опыт, разветвленная  клиентская сеть и уникальные технологии управления персоналом обеспечивают эффективность и высокую маржинальность бизнеса под брендом «СТС Групп».
По договору франшизы вы можете использовать бренд «СТС Групп», заслуживший доверие крупнейших отечественных и зарубежных компаний и являющийся наглядным образцом успешной модели оказания качественных аутсорсинговых услуг.
www.stsgr.ru

Инвентаризация под ключ

Инвентаризация на складе, в магазине – это кропотливая работа, которая занимает много времени и не терпит ошибок. Порой компании не в состояни проводить учет товара своими силами. В таких случаях обращаются в специализированные организации, которые берут выполнение подобных задач под ключ.
Это экономично, быстро и надежно!
Так Вы можете заказать такую услуг в «СТС групп». У нас есть многолетний опыт проведения подобных операций на складах класса А и крупных гипермаркетов, таких ка OBI и пр.
Оставьте заявку в комментариях или направьте на почту info@stsgr.ru.
Будем рады помочь!
www.stsgr.ru